Жировые фильтры
Найдено: 1 - 25 из 25 товаров
Фильтр жироулавливающий представляют собой конструкцию из металлического профиля, сварных металлических сеток и мелко-гофрированных тканых сеток, которые уложены под разными углами в несколько слоев, образуя фильтрующий слой. П-образный профиль (шириной 25мм или 48 мм) может быть изготовлен из оцинкованной или нержавеющей стали. Сварные оцинкованные сетки являются удерживающим элементом и закреплены с двух сторон фильтра таким образом, что исключают выпадение внутренних мелких сеток, которые, в свою очередь, могут быть изготовлены из углеродистой или нержавеющей стали. Вся конструкция фильтра– жесткая и герметичная.
Эффективность очистки – 50-70%.
Применение жировых фильтров для вытяжки
Обычно жироулавливающие фильтры используются в системах над зонами приготовления пищи.
Кассетные картриджи могут быть смонтированы непосредственно в воздуховод.
Макс. рабочая температура: 140°С
Конечное сопротивление: 150 Па
Фильтрующий материал жиропоглощающего фильтра: гофрированные сетки
Регенерация: есть
Характеристики жироулавливающего фильтра
• Стандартное исполнение кассеты: 3-7 сетки с прогрессивной структурой (вначале задерживаются более крупные частицы, затем – меньшие);
• Класс очистки - G3.
В результате жировой фильтр, купить который можно у менеджера, имеет большую жироёмкость и эффективность.