Закрыть

Как выбрать сепаратор сжатого воздуха?

Сепараторы сжатого воздуха очистят воздух на 99%, при правильных условиях эксплуатации, установки и своевременной замене!

Сепараторы сжатого воздуха предназначены для того, чтобы очистить сжатый воздух от капель влаги, которая накапливается в магистрали. Наличие капель жидкости приводит к нарушениям технических процессов, сбоям и потомкам оборудования, а также ухудшению качества производимой продукции. Сепараторы устанавливаются после компрессора, перед ресивером в системах сжатого воздуха.

Как происходит очистка сжатого воздуха от влаги?

Промышленный сепаратор выводит влагу благодаря центробежному вращению крыльчатки внутри устройства. Влага собирается, попадает в воздухосборник, и очищается с помощью фильтра сжатого воздуха. Вывод жидкости выполняется автоматическими и механическими конденсатоотводчиками.

Где используют сепараторы сжатого воздуха?

Очищенный сжатый воздух в установках – это залог бесперебойной работы вашего производства. Качественные сепараторы сжатого воздуха незаменимы, и широко используются в таких отраслях производства, как машиностроение, фармацевтика, пищевая, нефтехимическая промышленность и покрасочное производство.

Как выбрать сепаратор сжатого воздуха?

При подборе центробежного сепаратора важно учесть модель и тип компрессора в системе. Если вы сомневаетесь, какой именно сепаратор вам подойдет – звоните! Наши квалифицированные менеджеры помогут подобрать нужную модель. Важно учесть, что продолжительность и качество работы сепаратора напрямую зависит от условий эксплуатации. Также обязательно нужно учитывать такие показатели как, температура, влажность, степени загрязнения воздуха.

Мы предлагаем продукцию от проверенных известных, проверенных временем брендов: Noitech, Sotras, Donaldson, Omega Air, Zander и др. 

апапап